- Levis' a écrit:
- Vous désirez manger une pizza ?
Malheuresement vous ne savez pas ce que vous pouvez acheter avec le fond de votre porte monnaie ?
Venez consultez la carte des prix
- La marguerita
(Sauce tomate, fromage)
1.00
- La regina
(Sauce tomate, fromage, jambon, champignons)
1.00
- La tonata
(Sauce tomate, fromage, thon, olives, oeuf)
1.00
- La végétarienne
(Tomate, fromage, champignons, oignons, poivrons, pommes de terre)
1.00
- La calzone
(Tomate, fromage, jambon ou thon ou viande hachée, oeuf)
1.00
- La peperonni
(Sauce tomate, fromage, peperonnis, olives)
1.00
- La funghi
(Sauce tomate, fromage, champignons)
1.00
- La napolitaine
(Tomate, fromage, câpres, anchois, olives)
1.00
- La 4 fromages
(Sauce tomate, fromage, gorgonzola, chèvre, brie)
1.00
- La 4 saisons
(Sauce tomate, fromage, champignons, jambon, artichaut, olives)
1.00
- La Gambino
(Recette Top Secrete)
2.00
Nos boissons :
Toutes les boissons connues sont disponibles.
Nous rapellons que nous ne servons pas d'alcool au -18 ans.
Tout à 1.00
Nos desserts :
- Milk-Shake
1.00
- Glace Ice Powa
2.00
- Brownies
1.00
Les offres :
Pour tout achat d'une pizza quelconque et d'une glace Ice Powa, nous vous offrons un porte clé portant les initiales PG et la photo de Gambino dérrière.
PS : Les prix sont comptés en crédits Habbo, ce n'est pas obligatoire bien sur, mais si vous voulez vraiment améliorez la PG, allez a la cagnotte : tapez Gambino .
Toute l'équipe de la Pizzeria Gambino vous souhaite un agréable repas et éspère vous revoir bientot.
Si je peux me permettre quelques rectifications (ps les pizzas sur les pphotos sont horribles xD)
tonata = netuna
végétarienne = pareil sanbs pommes de terres + tomates fraiches + oignons
la souflée calzone jamais vue avec thon ou viande hachée personnelement enfin bon ..
La 4 fromage avec du brie oO ? le 4eme c'est du parmesan en général (en italie)et le premier "fromage" c'est de la mozza
La 4 saison est une pizza divisée en 4 parties artichauds , jambon, champigons et poivrons (une partie que olive ca doit pas etre fameux)
Voila dsl ma ca me génait
sinon on peux rajouter la pizza capo ou chef (merguez oeuf et sauce verte (persillade))
ou la campagnarde (chair à saucisse pommes de terre)
la saumon (tomate fromage à pizza saumon fumé (cru) un citron et une poointe de creme fraiche
la pescatore (fruits de mer et sauce verte)
la polo (base moutarde à l'ancienne et creme fraiche, fromage à pizza, poulet, poivrons (facultatif)
la bambino (pour les enfants) (pizza en forme de tete de mickey jambon et olives)
et les pizzas sur les photos sont vraiment horribles (la calzone j'en parle meme pas)
et les glaces italienne on a l'amarena (cerise), la straccatella (vanille blanche avec copeaux de chocolats) la cappuccino, et les multiple patisseries italiennes tel que les tiramitsu, les tartes au citron.
pour plus de variétée dans la carte je peux vous proposer une gamme complete de saladesde l'italienne à la nicoise en passant par les chevres chauds
Quand aux plats nous pouvons vous avoir des escalopes milanaises, ou marsala ou lemone ou encore bolognaisesans oublier les involtinis, les saltimbocca (feuille de sauge + mozza + jambon de parme roulés dans une escalope cuit dans le fond de veau mélangé à la creme fraiche)
sinon des calamars farci, calamars à la napolitaine, les aubergines a la parmigian, les lasagnes aux 2 saumons ou bolo les spag cabo ou bolognaises ou vongoles (aux coques)
les tortelenis boscaiola (fourés à la viandes cuits dans la creme fraiche avec petits pois champis et jambon) ou fourrés aux épinards à la crême fraiche et parmesan.
les tags aux saumons, les penne alarrabiata (piquants) les rigatonis al sugo, à la napolitaine, penne a la vodka,le coktail de pates (assortiment de 4 pâtes avec 4 sauces différentes) puis comme nous sommes en frances quelques plats pour ne pas trop dépayser le consommateur comme : pavé de rumsteack sauce aux poivres,
entrecote sauce gorgonzola, faux filet sauce pizzaiolo (anchoix câpres et olives avec sauce napolitaine) brochette de gambas flambée à l'anis, poelee de st jaques flambée au cognac, steack d'espadon, les moules gratinées.
euh jmenflamme la jvais m'arréter la jcrois xD
ps la photo de la napolitaine tu as du te tromper ya du parmes et des tomates cerises dessus
sinon meme si le message date on sait jamais : bonne initiative